Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 6 из 13«12456781213»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7
4ERNOBILLДата: Четверг, 01.08.2013, 00.22.06 | Сообщение # 76
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Выключи фрапс и майл агент. Бывает баг, когда при запуске КС, фрапс может вырубить инет, лол trollface
А майл агент включенный это почти половина всех бед с коннектом.
 

KingProStyleДата: Воскресенье, 04.08.2013, 11.02.23 | Сообщение # 77
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Мэьл агента нет,фрапс выключен-все равно одно и тоже,и в доте также у меня
 

natashkaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18.41.43 | Сообщение # 78
[Нет аватара]
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Привет. Стоит All-CS 1.6 Final все работает под администратором. Сделала другую учетную запись
( "обычную" w7 64) не запускается, вылезает ошибка программа была завершена. Запускаю Counter-Strike.cmd, совместимость не помогает. Как исправить.
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22.42.21 | Сообщение # 79
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (natashka)
Привет. Стоит All-CS 1.6 Final все работает под администратором. Сделала другую учетную запись
( "обычную" w7 64) не запускается, вылезает ошибка программа была завершена. Запускаю Counter-Strike.cmd, совместимость не помогает. Как исправить.

Какие еще программы включены в фоновом режиме?
Цитата (KingProStyle)
Мэьл агента нет,фрапс выключен-все равно одно и тоже,и в доте также у меня

В таком случае что-то с аппаратной частью...
 

natashkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 06.28.57 | Сообщение # 80
[Нет аватара]
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
[quote] Какие еще программы включены в фоновом режиме?[/quote]

никакие. Сеанс под админом, зашла в другую учетку, и запускала так cs.

Еще стоит CS Condition Zero тоже поначалу не запускался, выскакивала ошибка "Available memory less than 15Mb!!! -69337088 " нашла в инете, что надо совместимость поставить. все заработало.


Сообщение отредактировал natashka - Понедельник, 26.08.2013, 06.31.49
 

Zlat_FoBoSДата: Понедельник, 26.08.2013, 08.02.37 | Сообщение # 81
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
natashka,. Почисти комп, реестр на ошибки так же почисти. Через ярлык игру запускаешь? Как вариант поставить игру на другое учётке, только в другую папку. И новая учётка названа по русски? Возможно это тоже причина, хотя скорее это не из-за этого... И по идее, когда пишет что программа была завершена, то можно тут же посмотреть почему это происходит, обычно повреждён какой-то файл или просто не исправен. так что посмотри
 

PekkyДата: Пятница, 30.08.2013, 22.35.34 | Сообщение # 82
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
У меня на Win Xp cs 1.6 идет нормально, а на win 7 я не могу включить полноэкраный режим, и режим отображения opengl. Подскажите что делать ?
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 31.08.2013, 00.27.38 | Сообщение # 83
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Драйвера видеокарты обнови
 

PekkyДата: Суббота, 31.08.2013, 02.30.42 | Сообщение # 84
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
А почему именно на win7, такая проблема ?
 

natashkaДата: Суббота, 31.08.2013, 10.46.09 | Сообщение # 85
[Нет аватара]
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
С комп. все ок, папка на англ языке, ярлыка нету, запускаю Counter-Strike.cmd
http://img577.imageshack.us/img577/5169/36ng.png
 

Zlat_FoBoSДата: Суббота, 31.08.2013, 11.17.01 | Сообщение # 86
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Имя модуля с ошибкой - steam.dll. Следовательно нужно поставить на замену такой же .dll файл, либо просто переустановить игру. Я бы steam.dll скинул, но нон-стим кс у меня нет, увы
 

natashkaДата: Суббота, 31.08.2013, 11.49.51 | Сообщение # 87
[Нет аватара]
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Под админом то работает все.
 

PekkyДата: Вторник, 03.09.2013, 01.49.42 | Сообщение # 88
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
[quote=4ERNOBILL]Драйвера видеокарты обнови [/quote]
Драйвера обновленые, режим отображения включил D3D, а вот полноэкраный режим не могу включить


Сообщение отредактировал Pekky - Вторник, 03.09.2013, 02.22.33
 

St_SnoopДата: Вторник, 03.09.2013, 19.01.26 | Сообщение # 89
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
D3D вообще зло. Его в стиме вообще вырезали. Только софтварный и опенгл.
Попробуй запустить игру с параметрами -gl и -fullscreen.
Также в полне вероятно, что твоя видеокарата не подерживает OpenGL.
 

lovecs55Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20.35.48 | Сообщение # 90
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
люди помогите установить сервер скачал готовый и патч,к тому же есть архиватор,мой скайп lovi.prihod55 буду признателенЮнадеюсь мир не без добрых людей
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Apponscen, kapriolxng, Jimmymom, sashacs95

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz