Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 11 из 13«12910111213»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7
ybevatorДата: Среда, 20.08.2014, 20.44.01 | Сообщение # 151
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
сразу когда появляется картинка

Добавлено (20.08.2014, 20.44.01)
---------------------------------------------
нет нестоит удалял но как проверить может и неудалился?

 

r0mario76Дата: Среда, 20.08.2014, 21.37.31 | Сообщение # 152
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
ybevator, http://www.freedrweb.com/cureit/
Качаешь, проверяешь, играешь.
 

ybevatorДата: Понедельник, 25.08.2014, 16.12.35 | Сообщение # 153
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
непомогло :( :( :( :(

Добавлено (25.08.2014, 16.12.35)
---------------------------------------------
а еще в деспетчере задач написано что игра работает а не неотвечает а у меня же она зависла!!!

 

r0mario76Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18.39.58 | Сообщение # 154
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
ybevator, возможно стоит переустановить windows?

Добавлено (25.08.2014, 18.39.58)
---------------------------------------------
ybevator, И вообще, она у тебя зависает или закрывается?

 

ybevatorДата: Вторник, 26.08.2014, 13.25.31 | Сообщение # 155
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
у меня зависает она а виндоус диска нет переустановить он дорого ща стоит
 

r0mario76Дата: Вторник, 26.08.2014, 14.11.30 | Сообщение # 156
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
Я не знаю как другие, но между лицензионным и пиратский windows, я не вижу различий, у нас такой диск стоит 3 бакса. Купил переустановил и всё. Если сам не разобрался, за 10 баксов к тебе придёт специалист и переустановит всё сам и нужный софт поставит
 

alexey95Дата: Среда, 05.11.2014, 15.42.36 | Сообщение # 157
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Друзья помогите пожалуйста!!!
Захожу на какой либо сервер кс зависает и выкидует.В консоли замечал разные записи типо:
Сервер отправил запрещеную команду: bind DEL "csf_cheatkey645 DEL"

Сервер отправил запрещеную команду: bind END "csf_cheatkey645 END"

Сервер отправил запрещеную команду: bind INS "csf_cheatkey645 INS"

Сервер отправил запрещеную команду: bind F9 "csf_cheatkey645 F9"

Сервер отправил запрещеную команду: bind F12 "csf_cheatkey

Никаких читов не использую!
КС УЖЕ РАЗ 20 ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ,УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
 

LikeAGodДата: Понедельник, 10.11.2014, 18.45.18 | Сообщение # 158
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, помогите если кто-нибудь может что-то подсказать. Переустановил винду с 7ки на 7ку ультимейт и КС начал работать рывками, перерыл весь инет, не могу найти решения проблемы, играю на стиме, проц коре 2 квад, оперативки 4 гига, винда 64-разрядная, видюха естественно позволяет, стим пробовал переустанавливать - не помогает. Подскажите решение, если есть возможность.
 

St_SnoopДата: Четверг, 13.11.2014, 15.17.48 | Сообщение # 159
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
LikeAGod, попробуй дайвера на видеокарту переустановить. (именно преустаовить - снести и поставить другие)
 

r0mario76Дата: Четверг, 13.11.2014, 16.40.50 | Сообщение # 160
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
Или разрешение экрана поменять в игре...
 

SutarДата: Понедельник, 24.11.2014, 22.00.17 | Сообщение # 161
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Как установить разрещение через cfg в Steam?
 

ZakazakaДата: Пятница, 12.12.2014, 18.44.01 | Сообщение # 162
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Это может вооб-ще не касается темы но как бл найти нормальные сервера тво* мать в кс 1.6 просто каждый второй сервер портит cfg и каждый рас создаю новые папки чтоб туда кс установилась бесит уже херня на школьних серверах когда портят cfg angry2 angry2 angry2 fuck
 

nickname1437Дата: Суббота, 17.01.2015, 16.50.01 | Сообщение # 163
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
помогите пожалуйста, такая проблема. Меняю в кс 1.6 разрешение качество цвета с 16bit на 32bit и меняю графический ускоритель на openGL нажимаю применить, оно перезапускает кс и вылетает ошибка " The specified video mode is not supported. The game will now run is software mode" я нажимаю окей, а оно переходит к прежним настройкам, помогите, что делать?
 

St_SnoopДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19.36.45 | Сообщение # 164
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
nickname1437, обнови драйвера.
 

BulletStormerДата: Понедельник, 26.01.2015, 11.27.33 | Сообщение # 165
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
У меня все хорошо переключается.
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.