Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 11 из 13«12910111213»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7
ybevatorДата: Среда, 20.08.2014, 20.44.01 | Сообщение # 151
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
сразу когда появляется картинка

Добавлено (20.08.2014, 20.44.01)
---------------------------------------------
нет нестоит удалял но как проверить может и неудалился?

 

r0mario76Дата: Среда, 20.08.2014, 21.37.31 | Сообщение # 152
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
ybevator, http://www.freedrweb.com/cureit/
Качаешь, проверяешь, играешь.
 

ybevatorДата: Понедельник, 25.08.2014, 16.12.35 | Сообщение # 153
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
непомогло :( :( :( :(

Добавлено (25.08.2014, 16.12.35)
---------------------------------------------
а еще в деспетчере задач написано что игра работает а не неотвечает а у меня же она зависла!!!

 

r0mario76Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18.39.58 | Сообщение # 154
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
ybevator, возможно стоит переустановить windows?

Добавлено (25.08.2014, 18.39.58)
---------------------------------------------
ybevator, И вообще, она у тебя зависает или закрывается?

 

ybevatorДата: Вторник, 26.08.2014, 13.25.31 | Сообщение # 155
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
у меня зависает она а виндоус диска нет переустановить он дорого ща стоит
 

r0mario76Дата: Вторник, 26.08.2014, 14.11.30 | Сообщение # 156
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
Я не знаю как другие, но между лицензионным и пиратский windows, я не вижу различий, у нас такой диск стоит 3 бакса. Купил переустановил и всё. Если сам не разобрался, за 10 баксов к тебе придёт специалист и переустановит всё сам и нужный софт поставит
 

alexey95Дата: Среда, 05.11.2014, 15.42.36 | Сообщение # 157
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Друзья помогите пожалуйста!!!
Захожу на какой либо сервер кс зависает и выкидует.В консоли замечал разные записи типо:
Сервер отправил запрещеную команду: bind DEL "csf_cheatkey645 DEL"

Сервер отправил запрещеную команду: bind END "csf_cheatkey645 END"

Сервер отправил запрещеную команду: bind INS "csf_cheatkey645 INS"

Сервер отправил запрещеную команду: bind F9 "csf_cheatkey645 F9"

Сервер отправил запрещеную команду: bind F12 "csf_cheatkey

Никаких читов не использую!
КС УЖЕ РАЗ 20 ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ,УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
 

LikeAGodДата: Понедельник, 10.11.2014, 18.45.18 | Сообщение # 158
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, помогите если кто-нибудь может что-то подсказать. Переустановил винду с 7ки на 7ку ультимейт и КС начал работать рывками, перерыл весь инет, не могу найти решения проблемы, играю на стиме, проц коре 2 квад, оперативки 4 гига, винда 64-разрядная, видюха естественно позволяет, стим пробовал переустанавливать - не помогает. Подскажите решение, если есть возможность.
 

St_SnoopДата: Четверг, 13.11.2014, 15.17.48 | Сообщение # 159
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
LikeAGod, попробуй дайвера на видеокарту переустановить. (именно преустаовить - снести и поставить другие)
 

r0mario76Дата: Четверг, 13.11.2014, 16.40.50 | Сообщение # 160
Сообщений: 420
Награды: 0
Статус: Offline
Или разрешение экрана поменять в игре...
 

SutarДата: Понедельник, 24.11.2014, 22.00.17 | Сообщение # 161
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Как установить разрещение через cfg в Steam?
 

ZakazakaДата: Пятница, 12.12.2014, 18.44.01 | Сообщение # 162
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Это может вооб-ще не касается темы но как бл найти нормальные сервера тво* мать в кс 1.6 просто каждый второй сервер портит cfg и каждый рас создаю новые папки чтоб туда кс установилась бесит уже херня на школьних серверах когда портят cfg angry2 angry2 angry2 fuck
 

nickname1437Дата: Суббота, 17.01.2015, 16.50.01 | Сообщение # 163
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
помогите пожалуйста, такая проблема. Меняю в кс 1.6 разрешение качество цвета с 16bit на 32bit и меняю графический ускоритель на openGL нажимаю применить, оно перезапускает кс и вылетает ошибка " The specified video mode is not supported. The game will now run is software mode" я нажимаю окей, а оно переходит к прежним настройкам, помогите, что делать?
 

St_SnoopДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19.36.45 | Сообщение # 164
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
nickname1437, обнови драйвера.
 

BulletStormerДата: Понедельник, 26.01.2015, 11.27.33 | Сообщение # 165
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
У меня все хорошо переключается.
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Решение проблемы с CS 1.6 в Windows 7 (Этим методом в принципе так же решаются многие проблемы)
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
uapedMed, vapedMed, karinapu2, normanhs2, jacquelinexj4, ofeliawu4, melindatv69, edgartp69, terryph11, codyte60, lawrencewg69, allisontf60, sarahod18, luladl11, kariss60, lydiauo69, angelinadl16, joannakh60, sashalo69, hattievs16

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.