Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 2 из 2«12
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » помогите у меня сервера не на ходит (он мне пишет не могу соединится с головным сервером)
помогите у меня сервера не на ходит
OLDДата: Суббота, 11.02.2012, 16.31.46 | Сообщение # 16
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
ну вот я про это же
 

theMydakДата: Среда, 11.04.2012, 09.34.01 | Сообщение # 17
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Offline
Можешь брандамауер не выключать а просто добавить в исключения кс 1.6 и если у тебя есть антивирусник то надо добавить в фаервол исключение или вырубать его . И будет чудо .
 

VOV4EДата: Среда, 02.01.2013, 17.20.56 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Проделал все вышесказанное,никаких изменений,а у меня кс вообще не видит соединения с интернетом,соединиться ни с каким сервером не могу,поиск серверов тоже не работает,короче ничего не работает,что делать??? :( :( :(
 

GordonFreemanДата: Пятница, 04.01.2013, 14.19.04 | Сообщение # 19
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Версия каес какая? Старые билды 47 протокола тупо не соединяются с серверами. Билды до 30<еще 2 цифры> вроде так делают.
version в консоль.
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 04.01.2013, 16.00.23 | Сообщение # 20
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
GordonFreeman, ура, Фримен вернулся! :) Сейчас все проблемы решит :DD
 

TANKeX3mailДата: Среда, 09.01.2013, 21.47.37 | Сообщение # 21
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Всем у кого возникают глупые вопросы типа что такое версии, билды инструкция проще:

1) качаем нормальную человеческую версию контры вот по это ссылочке http://all-cs.net.ru/load/counter_strike_1_6_boty/50-1-0-3345
2) пока контра ставится качаем вот этот патчик вот по этой ссылочке: http://all-cs.net.ru/load/patchi_dlja_cs_1_6/drugie_patchi/176-1-0-2765
3) копируем содержимое архива в игру с заменой (у меня это F:\games\Counter-Strike)
И будет вам счастье))))

Если все установили и продолжается история....
1) Убиваем фаервол (Это может быть брандмауэр, dr.web, kaspersky, outpost..... всех не упомнишь, да и список будет не короток)
2) Есть небольшая вероятность, что вирусы поковыряли файл hosts или что то в этом роде.... за помощью идем сюда: http://www.commix.ru/useful/hosts.html

PS А интересно почему господа админы еще не перезалили CS с уже встроенным патчиком? B)
И еще одно)) разрешите народу немного ББ кода)) Хотя бы урло)))


Сообщение отредактировал TANKeX3mail - Среда, 09.01.2013, 22.04.18
 

Diman2012Дата: Вторник, 22.01.2013, 11.19.27 | Сообщение # 22
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
в поисковиках набери "Мониторинг серверов кс 1.6"
и играй)
 

vova_2002Дата: Вторник, 05.02.2013, 20.37.56 | Сообщение # 23
Сообщений: 60
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (koiiike)
не помогло( захочу в алл-кс, пытаюсь зайти на сервер, он даде загрузку не начинает, а сразу виснит..... из-за чего это возможно?? стоит windows 7

у меня такое было. Удалил прогу не помню названия и перезагрузил норм! :)
 

MypaBeuДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16.26.41 | Сообщение # 24
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Скачай чистый МастерСервер.КФГ
Заходишь в папку с контрой > config и замени орингинальный мастерсервер
 

iksikДата: Воскресенье, 16.03.2014, 13.45.10 | Сообщение # 25
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят, как убрать из фильтра кондишен зеро, сервера не может найти
 

muzhinskiyДата: Вторник, 18.03.2014, 20.56.44 | Сообщение # 26
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
У меня такая же фигня с cs 2014 была
 

kempleДата: Четверг, 12.02.2015, 17.31.41 | Сообщение # 27
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Эти сервера идут с мастерсервера, от этого на этих серверах обычно нубоигроки
а как решить проблему вам уже указали выше
 

BOOST-FREEДата: Понедельник, 10.04.2017, 05.06.53 | Сообщение # 28
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Тут кс новую скачай специально для интернета, возможно заробит!
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » помогите у меня сервера не на ходит (он мне пишет не могу соединится с головным сервером)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz