Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » помогите у меня сервера не на ходит (он мне пишет не могу соединится с головным сервером)
помогите у меня сервера не на ходит
OLDДата: Суббота, 11.02.2012, 16.31.46 | Сообщение # 16
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ну вот я про это же
 

theMydakДата: Среда, 11.04.2012, 09.34.01 | Сообщение # 17
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Можешь брандамауер не выключать а просто добавить в исключения кс 1.6 и если у тебя есть антивирусник то надо добавить в фаервол исключение или вырубать его . И будет чудо .
 

VOV4EДата: Среда, 02.01.2013, 17.20.56 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Проделал все вышесказанное,никаких изменений,а у меня кс вообще не видит соединения с интернетом,соединиться ни с каким сервером не могу,поиск серверов тоже не работает,короче ничего не работает,что делать??? :( :( :(
 

GordonFreemanДата: Пятница, 04.01.2013, 14.19.04 | Сообщение # 19
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Версия каес какая? Старые билды 47 протокола тупо не соединяются с серверами. Билды до 30<еще 2 цифры> вроде так делают.
version в консоль.
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 04.01.2013, 16.00.23 | Сообщение # 20
Сообщений: 545
Награды: 0
Статус: Оффлайн
GordonFreeman, ура, Фримен вернулся! :) Сейчас все проблемы решит :DD
 

TANKeX3mailДата: Среда, 09.01.2013, 21.47.37 | Сообщение # 21
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем у кого возникают глупые вопросы типа что такое версии, билды инструкция проще:

1) качаем нормальную человеческую версию контры вот по это ссылочке http://all-cs.net.ru/load/counter_strike_1_6_boty/50-1-0-3345
2) пока контра ставится качаем вот этот патчик вот по этой ссылочке: http://all-cs.net.ru/load/patchi_dlja_cs_1_6/drugie_patchi/176-1-0-2765
3) копируем содержимое архива в игру с заменой (у меня это F:\games\Counter-Strike)
И будет вам счастье))))

Если все установили и продолжается история....
1) Убиваем фаервол (Это может быть брандмауэр, dr.web, kaspersky, outpost..... всех не упомнишь, да и список будет не короток)
2) Есть небольшая вероятность, что вирусы поковыряли файл hosts или что то в этом роде.... за помощью идем сюда: http://www.commix.ru/useful/hosts.html

PS А интересно почему господа админы еще не перезалили CS с уже встроенным патчиком? B)
И еще одно)) разрешите народу немного ББ кода)) Хотя бы урло)))


Сообщение отредактировал TANKeX3mail - Среда, 09.01.2013, 22.04.18
 

Diman2012Дата: Вторник, 22.01.2013, 11.19.27 | Сообщение # 22
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Оффлайн
в поисковиках набери "Мониторинг серверов кс 1.6"
и играй)
 

vova_2002Дата: Вторник, 05.02.2013, 20.37.56 | Сообщение # 23
Сообщений: 60
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата (koiiike)
не помогло( захочу в алл-кс, пытаюсь зайти на сервер, он даде загрузку не начинает, а сразу виснит..... из-за чего это возможно?? стоит windows 7

у меня такое было. Удалил прогу не помню названия и перезагрузил норм! :)
 

MypaBeuДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16.26.41 | Сообщение # 24
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Скачай чистый МастерСервер.КФГ
Заходишь в папку с контрой > config и замени орингинальный мастерсервер
 

iksikДата: Воскресенье, 16.03.2014, 13.45.10 | Сообщение # 25
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ребят, как убрать из фильтра кондишен зеро, сервера не может найти
 

muzhinskiyДата: Вторник, 18.03.2014, 20.56.44 | Сообщение # 26
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня такая же фигня с cs 2014 была
 

kempleДата: Четверг, 12.02.2015, 17.31.41 | Сообщение # 27
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Эти сервера идут с мастерсервера, от этого на этих серверах обычно нубоигроки
а как решить проблему вам уже указали выше
 

BOOST-FREEДата: Понедельник, 10.04.2017, 05.06.53 | Сообщение # 28
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Тут кс новую скачай специально для интернета, возможно заробит!
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » помогите у меня сервера не на ходит (он мне пишет не могу соединится с головным сервером)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.