Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
x7_MarCusДата: Среда, 05.07.2017, 18.38.28 | Сообщение # 586
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
блин точняк!!!))), спасибо пацаны, сайт прикольный, у вас тут всё есть ))))
 

titan90Дата: Пятница, 07.07.2017, 10.48.23 | Сообщение # 587
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Сервер выкидывает если статический прицел(cl_dynamiccrosshair 0), пробовал прописывать эту команду уже находясь на сервере и даже через бинг(bind "F1" "cl_dynamiccrosshair 0) но все равно потом выкидывает и пишет что это запрещенная команда на сервере(стоит какой то античит). Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
 

OLDДата: Пятница, 07.07.2017, 11.22.21 | Сообщение # 588
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Античит проверяет конфигурационные файлы и команды на стороне клиента. Если там задана команда, не запускать на сервер игроков с такой или иной настройкой, то обойти не получится.

Единственное что можно попробовать, это создать ещё один конфиг в папке cstrike, назвать, например, crosshair.cfg и внести туда команду cl_dynamiccrosshair 0

Затем в файле config.cfg дописать внизу строку exec crosshair.cfg, и при входе в игру в консоли ввести тоже самое.
 

OLDДата: Суббота, 15.07.2017, 19.05.43 | Сообщение # 589
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
AlexanderSh88, это всё в халфе и осталось, в 1.6 этого нет. Стандартный обзор 90 градусов.

С таким неплохо играть на разрешении 640x480, в нормальном режиме или в окне.

Для широкоформатных мониторов и разрешения 1600 и выше не очень комфортно, но ничего не поделаешь.
 

AlexanderSh88Дата: Суббота, 15.07.2017, 21.34.42 | Сообщение # 590
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
640х480 ставил, ничего не приближено, и оружие видно, но все неимоверно растянуто в глазах рябит, а вот свое разрешение когда ставлю все нормально, но приближено очень. Это впринципи на всех старых играх так происходит. Но в других играх (killing floor, half life, quake 3, serious sam) везде я находил как менять fov и картинка приходила в норму, а тут непонятно.. либо обделили кс этим параметром, либо я просто найти его не могу ((

Добавлено (15.07.2017, 21.34.42)
---------------------------------------------
может обновление выйдет когда - нибудь... Уже вышло с поддержкой широкоформатных мониторов 16:9, с них немного лучше становится, но всеравно растянуто сильно.. Нужно для ультра нирокоформата. У меня получается ~16:3

 

OLDДата: Воскресенье, 16.07.2017, 10.56.29 | Сообщение # 591
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
AlexanderSh88, не уверен что будет обновление, последнее было в 2014 если я не ошибаюсь, и с того момента ничего,т.к. игра старая, а для валв в приоритете csgo и дота (поскольку они приносят им деньги).
 

EgorkAKislДата: Пятница, 22.12.2017, 21.29.45 | Сообщение # 592
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Когда играю в одиночную игру, перестаёт грузится после Проверки ресурсов...
КС НЕ ЗАВИСАЕТ можно нажать отмена и выкинет в меню


Сообщение отредактировал EgorkAKisl - Пятница, 22.12.2017, 21.30.46
 

русДата: Суббота, 13.01.2018, 11.03.03 | Сообщение # 593
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
добрый день, такая проблема помогите пропадает прицел, броня, радар, лежат трупы, остается 1hp, все это в 1-ом либо 2-м раунде
 

rastishka_pro98Дата: Суббота, 20.01.2018, 16.05.55 | Сообщение # 594
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Помогите мне!!!
Я столкнулся с такой проблемой!
Я скачиваю кс из интернета, усстанавливаю её и захожу в неё, после проходит секунд 5-10 и кс вылетает кстате кс от Лама нон-стим, потом я опять в неё захожу и мне пишет в консоле что вы используете последнюю версию игры steam, хоть я скачиваю любую кс и такое же помогите прошу!
 

student0701Дата: Вторник, 20.02.2018, 11.53.45 | Сообщение # 595
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
привет всем! не могли бы вы мне кто нибудь подсказать где можно скачать кс 1.6 с правой рукой а то много вариантов игры скачивал и везде левая? 3 варианта переключения на правую руку не помогают!!!!!!!!!!!!!!!
 

OLDДата: Вторник, 20.02.2018, 19.41.37 | Сообщение # 596
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
student0701, вот сборка нашего сайта, попробуйте.
 

student0701Дата: Вторник, 20.02.2018, 22.52.03 | Сообщение # 597
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
к сожалению OLD эта сборка у меня тоже с левой рукой((((((((((( блин не знаю что делать(((((((( почему у меня все кс с левой рукой!!!!!!!!!!!
 

OLDДата: Среда, 21.02.2018, 12.47.50 | Сообщение # 598
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
student0701, пробовали удалять игру и чистить реестр от cs 1.6?
 

UnprettyДата: Понедельник, 12.03.2018, 23.25.54 | Сообщение # 599
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет
Помогите решить проблему пожалуйта.
Мне 31 год, играю в кс 1.6 с появления HL
Я не профи, скорее любитель.
Не сохраняются настройки в конфиге.
Переустановил кс опять
Клиент xtcs . eu (старая лайтовая версия, только на ней играю)
переустановил, настроил конфиг, создал игру, зашел, проверил все работает (кроме amx (админю).
Далее, вышел из игры, зашел в конфиг, все проверил, все окей, закрыл конфиг, открыл свойства, поставил галку «только чтение», захожу на серв где играю (играю только на одном сервере уже много лет), и херак, конфиг изменен, половина биндов пропало.
Пробовал на всю папку ставить «только для чтения», но вылетаю, из за админских моделей скинов, снял галку с папки где модельки скинов – все заработало, играю, но настройки мои не сохраняются… задолбался уже, много лет такая фигня, но сейчас в конец задолбало…
как решить? Главный админ сервера – говорит, что не должно ничего менять.
Играю только на нонстиме.
Заранее спасибо

Добавлено (12.03.2018, 23.25.54)
---------------------------------------------
вопрос решил, можно не отвечать
спасибо

Сообщение отредактировал Unpretty - Воскресенье, 11.03.2018, 23.13.19
 

latypovДата: Вторник, 20.03.2018, 02.07.23 | Сообщение # 600
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет
Проблема со 100фпс, чего бы я не делал, постоянно держится 60фпс и не выше
В видеокарте все отключал как и надо, много чего другого пробовал
Вроде как с 10 виндой были у многих проблемы такие, но решения так и не нашел
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
4ERNOBILL, Artem005, Mardin, mariko77_77, r0mario76

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2018 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.