Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 37 из 40«12353637383940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
sungДата: Пятница, 06.11.2015, 22.42.44 | Сообщение # 541
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Не могу найти карту,раньше на ней играл, маленькая квадратная карта, на которой стоит всего четыре красных контейнера,два у контров и два у терроров
 

{-_-}__Igark__{-_-}Дата: Суббота, 28.11.2015, 17.09.06 | Сообщение # 542
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здарова, пацаны ok Прошу немножко помочь :(
Я недавно услышал, что для CS 1.6 можно установить модели с Source
Мне конечно кажется что это басни, но всё же если это правда то помогите мне и подскажите как именно это сделать :)
В долгу не останусь :D



Сообщение перенесено из темы "Прошу помощи" в тему "Мелкие вопросы". Xottab_DUTY


Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Суббота, 28.11.2015, 18.09.28
 

Xottab_DUTYДата: Суббота, 28.11.2015, 18.19.25 | Сообщение # 543
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
{-_-}__Igark__{-_-}, c Sourse можно установить модели на 1.6, но для этого их нужно конвертировать. Это, если не очень сложное, отнюдь не простенькое занятие.
 

mgnetcДата: Вторник, 01.12.2015, 13.12.53 | Сообщение # 544
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Скачал цс 1.6 нонстим, решил вспомнить молодость. Столкнулся с проблемой залипания действий. Представляете себе движение с +speed? Так вот все действия такие. Будто скорость игры снижена в пару раз.
Скачивал с других мест - тоже самое.
В инете не нашел решения. Комп для цса вполне норм. В бульботанках 25 фпс =)
Посоветуете чего?


Сообщение отредактировал mgnetc - Вторник, 01.12.2015, 13.28.08
 

mgnetcДата: Среда, 02.12.2015, 00.28.30 | Сообщение # 545
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
2 ядра. Находил такое решение. Пробовал убирать то одно, то другое ядро - не помогло.
Могу написать хар-ки компа, если это надо.


Сообщение отредактировал mgnetc - Среда, 02.12.2015, 00.29.49
 

Saper52Дата: Пятница, 04.12.2015, 17.43.25 | Сообщение # 546
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят помогите вот с такой проблемой: при запуске кс коннектится к Connecting to hl.csgoogle.ru:27115, и при попытке изменить какую либо клавишу при нажатии "Применить" или сразу "ОК" то опять коннектится к этой шляпе, autoexec.cfg чистый, где подцепил эту хнягу на стороннем серваке. Как избавится от этого автоконнекта?
 

barry^^Дата: Пятница, 19.02.2016, 19.49.02 | Сообщение # 547
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ КТО СТАЛИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! КОРОЧЕ У МЕНЯ КС 1.6 STEAM. ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО. В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ЗАШЕЛ ПОИГРАТЬ И: ЛАГОВ ВО ВРЕМЯ ХОДЬБЫ И Т.П НЕТУ. НО КОГДА НАЧИНАЮ СТРЕЛЯТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛАГАЕТ. ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ. ПЕРУСТАНАВЛИВАЛ УЖЕ РАЗА 4. И КФГ ЧИСТЫЙ СТАВИЛ.ГУГЛИЛ, НИ ГДЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕТКОГО ОТВЕТА НЕ НАШЕЛ. КОМП У МЕНЯ МОЩНЫЙ.И С ИНТЕРНЕТОМ ПРОБЛЛЕМ НЕТ. ПОМОГИТЕ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН) НА НОН СТИМЕ ЧОТ КАК ТО НЕ АЙС ИГРАТЬ.
 

4ERNOBILLДата: Понедельник, 22.02.2016, 12.39.43 | Сообщение # 548
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
В настройках видео что стоит?
 

STRONG_cherДата: Среда, 24.02.2016, 09.03.49 | Сообщение # 549
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток дорогие однофорумчане! Не останьтесь равнодушны к проблеме!!! Суть такая:
когда играю в кс 1.6 падает fps до 50 и подлагивает если смотрю в даль, если же смотрю на стену или в пол fps стабильно 100 - 90, такая проблема появилась как на стим версии так и на нон стим. :(
Началась данная проблема после автоматического обновления драйверов на видеокарту (чёрт дёрнул наверное нажать кнопу "да").
Что пробовал делать сам:
Откат драйверов, установка стандартных драйверов на видюху, сканировал на вирусы, обновлял DirectX, удалял кс полностью, настраивал видюху по всякому (вирт синхронизацию, анизотропную фильтрацию и тд и тп), устанавливал разные планы электропитания, пробовал снижать герцовку процессора и памяти видеокарты с помощью стандартной утилиты, отключал все сторонние программы, ставил приоритет в диспетчере и выбирал одно ядро, проверял оперативку на ошибки, тестировал на стабильность AIDA64 (без ошибок), естественно настраивал кс соответствующим образом (rate 100000, cl_updaterate 101, cl_cmdrate 101 и тд) - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!!!!!!! Я уже не знаю что делать, одна надежда на вас друзья, т.к. переустанавливать винду не хочу, да и вряд ли это поможет. Может есть ещё какая-то настройка о которой я не слышал?(((((

Я прошу отнеситесь с пониманием и серьёзностью, я просто задолбался уже, а играть нормально не могу!!((((
Параметры моего пк:
Тип ЦП: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5400+
Системная плата: Asus M2N68-AM SE
Память:
DIMM1: Kingston (2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM2: SK Hynix HYMP125U64CP8-S5 ВСЕГО 4 гб.
Видеоадаптер: AMD Radeon R7 240 (Oland)
Операционная система: Windows 7 Professional 64bit.

PS
Играл например в HAlf life 2 и в Black Mesa cource на максимальных - ни лагов ни проблем каких либо... только контра с этим FPS'ом замучала меня((((
 

slep01Дата: Среда, 02.03.2016, 23.07.09 | Сообщение # 550
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, почему мой стат идёт на два разных стата ?( то есть на одном я на 1-м месте, а на 2-ом стат на 18 месте . ник я не меняю, всегда один и то же
 

neo0zДата: Пятница, 04.03.2016, 11.33.38 | Сообщение # 551
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите плиз !!! не могу зайти на сервер он включен там играют люди но привходе на сервер он делает вид что выключен(переустановил и саму кс и стим, на другие сервера этого хостинга заходит, в бан листе меня нету , админы не вкурсе че за дела ) может кто вкурсе что делать
http://savepic.net/7854249.jpg
http://savepic.net/7842985.jpg
http://savepic.net/7847081.jpg
http://savepic.net/7845033.jpg
http://savepic.net/7834793.jpg
 

GopeMblkaДата: Четверг, 05.01.2017, 12.54.54 | Сообщение # 552
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите решить проблему с установкой плагинов! Мне нужно поставить плагины на кс 1.6 для игры с ботами (именно с ботами, а не на сервере). Где то года 3 назад, еще когда играл на другом компе я эти плагины без проблем ставил, а сейчас прям беда какая то! Вобщем скачал кс, и стал устанавливать плагины в папку amxmodx по пути counter-strike 1.6\valve\addons\amxmodx и т.д. вывод - так плагины не работали. Начитавшись советов в интернете стал скачал чистые папки amxmodx и metamod и закинул их по пути counter-strike 1.6\cstrike и теперь начал ставить плагины туда вывод - опять ни чо не работает. Опять покапался в интернете и предположил что мне нужно прописать админку у себя в кс. Тогда я зашел в папку configs затем открыл файл users.ini и внизу прописал админку по нику и установил пароль 123. Затем зашел в кс и ввел setinfo_pw 123. Потом создал карту с ботами и ничего не изменилось, плагины по прежнему не работали, команда в консоли amxmodxmenu ничего не выдавала. Помогите что я делал не так?
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 05.01.2017, 21.46.13 | Сообщение # 553
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
GopeMblka, возможно забыл поправить файл gameinfo.txt :)

Добавлено позже:
__________________________________
Небольшая ошибка – в CS 1.6 используется liblist.gam, а gameinfo.txt используется в CS:GO и CSS(насчёт ксс не уверен).

Открой <папка с игрой>/cstrike/liblist.gam блокнотом и замени:
Код
gamedll "dlls\mp.dll"

на:
Код
gamedll "addons/metamod/dlls/[color=red]metamod[/color].dll"

проверь папку metamod действительно ли там лежит metamod.dll. Там может лежать mm.dll, тогда напиши его.

Если его там нет, то тебе ещё нужно установить его. Подробнее об установке смотри здесь.
 

aimbotv22Дата: Пятница, 13.01.2017, 00.50.00 | Сообщение # 554
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
GopeMblka, Ты вряд ли сможешь таким образом чего то добиться, для этого лучше скачай сервер и залей его в кс, я так делал и у меня все получалось :)

Добавлено (13.01.2017, 00.50.00)
---------------------------------------------
Подскажите хороший хостинг серверов, что бы пинг был норм ok , что бы сервер не падал да и вообще все остальное что бы было НОРМ!! а по цене плевать! хоть 100 за слот будет))) :D


Майарену советую.


Сообщение отредактировал OLD - Пятница, 13.01.2017, 21.12.01
 

mariko77_77Дата: Понедельник, 16.01.2017, 19.37.11 | Сообщение # 555
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
aimbotv22, так же как и OLD я могу посоветовать MyArena. :)
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 37 из 40«12353637383940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
xapedMed, mapedMed, brettsz4, lindseyhx16, roberthj3, lupexb2, rubyly3, britneytk69, arnoldvw60, phillipir2, Hitretz, boris_babakulyev1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.