Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 22 из 40«1220212223243940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
cs-m1naДата: Понедельник, 18.03.2013, 19.00.17 | Сообщение # 316
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
норм все с ней
 

kaimen9696Дата: Вторник, 19.03.2013, 00.13.15 | Сообщение # 317
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я вообщем установил игру и когда я пытаюсь зайти в настройки у меня начинает лагать и проходиться включать диспетчер задач.Что делать? huh
 

VSkorobogatovaДата: Четверг, 21.03.2013, 12.50.35 | Сообщение # 318
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Не вижу в чате cs 1.6 что пишут игроки(
Уже скачивала разные кс и все-равно временами (да-да временами,то есть,когда запускаю кс в голове крутится мысль: авось повезет и я увижу,что мне пишут(я адм на сервере поэтому мне это важно)) не вижу,что пишут игроки.
Не помогает hud_saytext 1 (0)
Кстати все кс скачивала с Вашего сайта,у меня раньше стояла отличная чистенькая кс(тоже скачанная у Вас,но с ней начались эти же проблемы+автоконнект к какому-то серву,и я думала переустановить ее,но ее больше нет на сайте(
Куда она делась хз(
Помню,что у нее на фоне меню была эта картинка http://www.gamewpp.com/wp-content/uploads/2013/01/Counter-Strike-Source-logo.jpg ,что она была чистой(без фоновых звуков),полностью русская,и у нее уже был настроен fps
Собственно,у меня 2 вопроса: Как исправить проблему с чатом? И Кто-нибудь может дать ссылку или полное название,если поняли или хотя бы предполагаете о какой кс идет речь.
Буду благодарна


Сообщение отредактировал VSkorobogatova - Четверг, 21.03.2013, 12.52.39
 

Artem005Дата: Четверг, 21.03.2013, 13.44.22 | Сообщение # 319
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
VSkorobogatova, Как не видишь что пишут?Совсем не видно букв или буквы мелкие?А насчет авто захода на сервер,чисти конфиг или ярлык кс
 

NskilДата: Четверг, 21.03.2013, 14.04.57 | Сообщение # 320
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Короче я скачал патч http://all-cs.net.ru/load/modeli_oruzhija_dlja_cs_1_6/awp/klassicheskaja_awp_s_pricelom/103-1-0-2931 для кс 1.6.
я как обычно закинул его по ссылке C:\Games\Counter-Strike 1.6\cstrike\models. Все нормально. но как я захожу на сервер и беру awp по среди экрана какой то черный ресурс(квадрат черный) Ну а прицел то есть. Как убрать этот квадрат?? :(
Прикрепления: 2285737.png(248Kb)
 

MardinДата: Четверг, 21.03.2013, 16.28.16 | Сообщение # 321
[TR]
Сообщений: 2220
Награды: 2
Статус: Offline
Nskil,
Во первых:
Не патч, а мод..
Во вторых:
В настройках видео перейди с режима software на openGL
 

VagonДата: Суббота, 18.05.2013, 15.30.42 | Сообщение # 322
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
салют бойцы. такая проблемка. у меня ноут (старенький правда)) ), 7 винда. короче играю против ботов и игра тупо лагает иногда, особенно когда массовая перестрелка начинается, начинается вис, не прицелиться нормально, ни хед прописать, завал в общем. передергивал настройки, толку мало. может у кого такое было, может какую прогу по юзать. в общем помогите кто чем может) ;)
 

Xottab_DUTYДата: Суббота, 18.05.2013, 16.39.49 | Сообщение # 323
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Ну.... Ты сам сказал - ноут старенький.

Но способы есть - закрыть все лишние программы... Еще способы не помню :(
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16.15.04 | Сообщение # 324
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
1) есть ли моды? (замененные модели оружия, ботов, спрайты и прочее) вернуть изначальные, а если и ставить, то те, которые не сильно большие, до 1Мб к примеру
2) какой виеорежим? Если софтвеар и коут "старенький", то это и есть причина, было такое со старым компом, где больше чем 4*4 играть невозможно было) Тогда обновление драйверов и режим OpenGL
3) в опциях выставить "плохое" качество дыма, не момню где это точно, в той же вкладке, где меняется правша-левша.
4) как и писал Хоттаб, убить все лишние процессы, лучше, перед запуском зайти в диспедчер задач и повыключать все по макимуму.
Напомню, что "чистая" ХР будет жрать порядка 160Мб оперативной памяти. тобиж, когда все остальное выключено, включая антивирусник
5) не лишним будет расширить виртуальную оперативную память. Как это делать? Извините, но с этим в гугл, у меня не ХР сейчас, не помню как там нужно было... Но могу сказать что никаких дополнительных программ вам не нужно будет для этого.

P.S. Да я умный, опыт в лечении проблем КС большой trollface
 

VagonДата: Понедельник, 20.05.2013, 17.50.33 | Сообщение # 325
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо чуваки, но проблемка решилась). хз почему, но при игре даже с ботами, я так понял мне нужно иметь подключение к интернету, т.е. быть в онлайне. случайно зашел против ботов с включенной сетью (кстати, у меня на время студенческой жизни USB модем, поэтому с ботами и играю)))) ), и оба, ни лагов, ни глюков, ни зависаний. хотя до этого пробовал кучу методов, и отключал, программки, и каспера вырубал, и разрешение самое днищенское ставил, ни фига. а тут прямо красотища ok

[b]Добавлено[/b] (20.05.2013, 17.50.33)
---------------------------------------------
а на счет модов да, есть такое, я практически полностью все перемоделировал. начиная от ментовского дефьюза и заканчивая плантом + звуки новые . но все равно даже до проделывания этих ооочень длительных операций, КС все равно лаги давала в игре против ботов.


Сообщение отредактировал Vagon - Понедельник, 20.05.2013, 18.11.50
 

Vadimushka_DДата: Пятница, 07.06.2013, 22.00.41 | Сообщение # 326
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline

как вы думаете это нормальная трасировка?
 

GordonFreemanДата: Суббота, 08.06.2013, 06.37.32 | Сообщение # 327
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Хм. А ты ничего не качаешь? Просто я сейчас тожно траснул и пинг получился куда меньше


Хотя прыжков куда меньше. Да и трафик тоже прошел через ростелеком.


Сообщение отредактировал GordonFreeman - Суббота, 08.06.2013, 06.38.31
 

maksinaumovДата: Воскресенье, 30.06.2013, 08.30.11 | Сообщение # 328
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте,помогите решить проблему, меня банили и сломали кс, я ее переустановил.бан сняли, я поиграл 2 дня, затем меня выкинуло с сервера и теперь этот серв
не отвечает, другие норм работают, кс переустанавливал скачал вашу фул протектион и все равно такая херня ,даже название серва не отображается только ip
 

Artem005Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13.18.40 | Сообщение # 329
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
maksinaumov, Играй на других серверах)
 

Xottab_DUTYДата: Воскресенье, 30.06.2013, 17.10.30 | Сообщение # 330
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (maksinaumov)
теперь этот серв
не отвечает

это значит что тебя забанили.
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 22 из 40«1220212223243940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
sherbakov, Apponscen, _MrSimeon_, zizosbr, igor11111111111111

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.