Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 16 из 40«1214151617183940»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Мелкие вопросы
Xottab_DUTYДата: Пятница, 28.12.2012, 10.47.45 | Сообщение # 226
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Мы не экстрасенсы.... Нужно больше информации :)
 

VOV4EДата: Среда, 02.01.2013, 16.15.21 | Сообщение # 227
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят,помогите,уже не знаю что делать,игра не видит соединения с интернетом,серверов не видит,зайти никуда не могу,уже и патчи ставил и переустанавливал и новую скачал,тоже не хочет работать в режиме онлайн,что делать?????? :( :( :( :(
 

Xottab_DUTYДата: Среда, 02.01.2013, 16.42.32 | Сообщение # 228
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Может антивирус? Брандмауэр... Или со сборками не везёт :D Симптомы бы поподробнее
 

Zlat_FoBoSДата: Среда, 02.01.2013, 17.08.10 | Сообщение # 229
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
VOV4E, как уже сказали : опиши все симптомы:) Как вариант: проверь комп на вирусы, попробуй другие сборки
 

VOV4EДата: Среда, 02.01.2013, 19.04.58 | Сообщение # 230
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
а что подробнее-то,до недавнего времени играл без нареканий на что либо,но теперь захожу в кс,далее захожу в поиск серверов,он ничего не находит(уже и Masterservers устанавливал),ничего,при попытке соединения через консоль тоже,начинается загрузка(во время нее пишется "попытка соединения сервером 1..2..3),а потом пишет "не удалось соединиться с сервером"
Как будто у меня полностью отсутствуем интернет,а он то ЕСТЬ!!!!
Да и со сборкой вроде все ок,до этого все работало...


Сообщение отредактировал VOV4E - Среда, 02.01.2013, 19.07.31
 

Zlat_FoBoSДата: Четверг, 03.01.2013, 09.46.17 | Сообщение # 231
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
VOV4E, попробуй вот этот masterservers, во время игры отключи антивирус, отключи брэндмауэр :)
 

IIpuLLIegLLIu_u3_agaДата: Четверг, 03.01.2013, 15.05.03 | Сообщение # 232
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
админы помагитье как понизить пинг а то пинг бывает 60-90 но тока не всегда большинство 150-200 из-за него кикает с сервов помагитье но я конешьно не об этом я не могу поставить моды оружий почему то но выходит ! C:\Users\671D~1\AppData\Local\Temp\1642_Desert_Eagle_Wi.zip: Cannot open C:\Users\671D~1\AppData\Local\Temp\1642_Desert_Eagle_Wi.zip
Не удается найти указанный файл.
но почему у меня папка с названием All-CS 1.6 Final но не думаю что из-за этого я кидаю название оружия.mdl в папку cstrike но всё равно выходит C:\Users\671D~1\AppData\Local\Temp\1642_Desert_Eagle_Wi.zip: Cannot open C:\Users\671D~1\AppData\Local\Temp\1642_Desert_Eagle_Wi.zip
Не удается найти указанный файл.
почему??? помагитье пожалуста заранее спасибо((( :(
 

Zlat_FoBoSДата: Четверг, 03.01.2013, 15.54.17 | Сообщение # 233
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (IIpuLLIegLLIu_u3_aga)
админы помагитье как понизить пинг а то пинг бывает 60-90 но тока не всегда большинство 150-200 из-за него кикает с сервов помагитье

пинг зависит от твоего интернета и хостинга на котором стоит сервер, по экспериментируй с переменными этих команд
cl_cmdrate 20-101
cl_updaterate 20-100
rate 1000-25000

Цитата (IIpuLLIegLLIu_u3_aga)
! C:\Users\671D~1\AppData\Local\Temp\1642_Desert_Eagle_Wi.zip: Cannot open C:\Users\671D~1\AppData\Local\Temp\1642_Desert_Eagle_Wi.zip
Не удается найти указанный файл.
но почему у меня папка с названием All-CS 1.6 Final но не думаю что из-за этого я кидаю название оружия.mdl в папку cstrike но всё равно выходит C:\Users\671D~1\AppData\Local\Temp\1642_Desert_Eagle_Wi.zip: Cannot open C:\Users\671D~1\AppData\Local\Temp\1642_Desert_Eagle_Wi.zip
Не удается найти указанный файл.
почему??? помагитье пожалуста заранее спасибо(((

Я что то не понял, ты не можешь найти скаченные архивы или что?
 

Henesy13Дата: Четверг, 03.01.2013, 17.01.56 | Сообщение # 234
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Я нашёл текстуры из css: scout с прицелом и awp с прицелом, портированных для 1.6 я не нашёл, вопрос как портировать v_модели, или может ли кто-то сделать это?
 

MardinДата: Четверг, 03.01.2013, 17.14.30 | Сообщение # 235
[TR]
Сообщений: 2220
Награды: 2
Статус: Offline
Henesy13, да такие модели уже есть trollface
http://all-cs.net.ru/load....-0-2931
http://all-cs.net.ru/load....-0-3002
 

Artem005Дата: Четверг, 03.01.2013, 19.10.43 | Сообщение # 236
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
IIpuLLIegLLIu_u3_aga, Пинг понизить попробуй таким вот образом:Запусти контру сложи ее втрей.Запусти диспетчер задач,зайди в процессы,выбери там процесс Hl,нажми на него правой кнопкой мыши и выбери там высокий приоритет.Мне лично помогло.

VOV4E, У меня так бывало ставлю мастер сервер и ничего не ищет.Но я таки нашел рабочий мастер сервер.Попробуй поставить тот который тебе дал Zlat_FoBoS,
 

Henesy13Дата: Четверг, 03.01.2013, 19.21.50 | Сообщение # 237
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
[quote=_TetRis_]Henesy13, да такие модели уже есть[/quote] прочитай внимательно мой вопрос, я говорю про прицел на модели из cs:s
 

Zlat_FoBoSДата: Четверг, 03.01.2013, 19.31.28 | Сообщение # 238
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Henesy13, если я правильно понял то вот. А вот это целый раздел, в следующий раз смотри внимательнее ;)
 

VOV4EДата: Пятница, 04.01.2013, 01.33.24 | Сообщение # 239
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
я уже пробовал данный Masterservers,антивирус горя удалил нафиг,брандмауер у меня выключен всегда,вчера из-за полного падения духа перебил винду(с мыслью "А вдруг!") и то не помогла ни одна версия кс не может находить серевера,то есть как я понял не в игре дело,а в компе,только вот помогите разобраться что с моим старичком(компьтером)!!!!УМОЛЯЮ вас!!!! :( :( :(
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 04.01.2013, 03.23.33 | Сообщение # 240
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
VOV4E, Позвал нашего опытного спеца.... Может поможет... Ждем :D
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решение проблем с CS 1.6 » Мелкие вопросы (Быстрые ответы)
Страница 16 из 40«1214151617183940»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.